Dosen UIN Tulungagung Serahkan Tanah Waqaf Untuk Aktivitas Perkaderan HMI

AWP
- Jumat, 19 Mei 2023 | 00:51 WIB
Simbolis Penyerahan Tanah Waqaf Oleh Prof. Dr Nur Kholis ke MD KAHMI Tulungagung (Jurnalis Penjedar)
Simbolis Penyerahan Tanah Waqaf Oleh Prof. Dr Nur Kholis ke MD KAHMI Tulungagung (Jurnalis Penjedar)

WALINUSANTARA– Prof. Dr. Nur Kholis (Dosen UIN Tulungagung) mewaqafkan sebidang tanahnya untuk kepentingan perkaderan yang ada di HMI.

Simbolis penyerahan tanah waqaf perkaderan oleh Prof. Nur Kholis (Dosen UIN Tulungagung) tersebut dilaksanakan pada Kamis, 18 Mei 2023, di hotel Front One dalam acara Halal Bihalal Majelis Daerah (MD) KAHMI Tulungagung.

Tanah Waqaf tersebut berada di daerah Tunggulsari. Prof. Dr. Nur Kholis yang sekaligus Alumni HMI Tulungagung berharap atas waqaf tersebut segera dibangun untuk kegiatan dan aktivitas perkaderan HMI.

Baca Juga: Awal penetapan puasa 2023, Muhammadiyah sudah resmi tetapkan Ramadhan dan idul fitri 1444 Hijriyah

“Saya bersama istri bersyukur atas semua nikmat selama menjalani hidup berumah tangga. Pada 25 tahun berkeluarga, kami mewaqafkan Sebagian tanah yang ada di Tunggulsari”, Kata Prof. Dr. Nur Kholis.

Tanah yang diwaqafkan tersebut diharapkan segera dibangun dan dimaksimalkan untuk kepentingan perkaderan yang ada di HMI.

“Harapan saya untuk segera dibangun bersama seluruh alumni dan donatur agar dapat memaksimalkan untuk kegiatan perkaderan HMI, semoga Allah meridhoi”, Tuturnya.

Baca Juga: Tata Cara Wudhu dan Doanya Lengkap Dengan Syarat Sah Wudhu

Pada prosesi simbolis penyerahan tanah Waqaf perkaderan ini diterima langsung oleh koordinator KAHMI Tulungagung Suprihno M.Pd (Mantan Ketua KPU tahun 2019) didampingi oleh sejumlah Presidium KAHMI lainnya dan disaksikan oleh seluruh tamu undangan yang hadir.***

 

 

Editor: AWP

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

X